Правила для систем активной рекламы

Правила систем активной рекламыЭта информация для тех, кто зарабатывает в интернете в системе активной рекламы САР. Если Вас интересует заработок на кликах, то читайте внимательно, это поможет Вам распознать интернет мошенников и не потерять свои деньги. После того, как многие финансовые пирамиды начали маскироваться под системы активной рекламы, в результате чего пользователи потеряли большие суммы денег, компания WebMoney установила правила для САР, с целью пресечения мошеннической деятельности незаконных проектов через интернет.

Безопасная работа онлайн — это основное в интернете, поэтому компания WebMoney установила ряд ограничений для систем активной рекламы. Основным требованием является запрет всех функций, которые приводят к выманиваю денег у пользователей САР, якобы для повышения дохода на проекте. То есть почтовики, являющиеся участниками системы WebMoney Transfer, не имеют права предлагать Вам апгрейд аккаунта с целью увеличения Вашего заработка. Здесь имеется ввиду, что повышается цена за клик. Подобное предложение является не законным, и деятельность такого проекта классифицируется как мошенничество в интернете.

Следующее ограничение – это запрет на продажу реферальных ботов. Пользователи САР могут покупать только живых рефералов и только у других живых пользователей на бирже или аукционе рефералов. Администрация проекта не имеет права продавать рефералов лично от себя. Если же Вам предлагают купить реферальных ботов, то это, однозначно, является жульничеством, с целью выманить у участника как можно больше денег для личной наживы. В таком случае «прибыль» будет Вам начисляться на баланс аккаунта, но вывести их из проекта Вам никто не даст. В определенный момент такой проект просто исчезнет с денежками обманутых людей.

Кроме этого системы активной рекламы не имеют права брать плату за участие в проекте. Например некоторые интернет мошенники предлагают отправить смс для подтверждения регистрации. Участие и регистрация являются абсолютно бесплатными. Так же администрация не может принимать у участников проекта WebMoney под проценты без необходимого оформления.




Случаи мошенничества на русскоязычных сайтах для заработка на кликах не такие частые, как на зарубежных PTC-сайтах, но все же встречаются. С целью защиты пользователей от мошенничества в интернете в системах активной рекламы WebMoney Transfer предъявляет строгие требования к таким проектам и в случае нарушения отключает интерфейс с возможностью повторного подключения, а при неоднократных нарушениях — отказывает в обслуживании не зависимо от уровня аттестата и BL и отключает интерфейс навсегда.